Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Два объекта в Сосновом Бору отнесены к группе чрезвычайно высокого риска и 14 – к группе высокого риска

10.01.2017  -  10:42

Все надзорные органы теперь работают с применением риск-ориентированного подхода, сообщила главный государственный санитарный врач Соснового Бора Ираида Егорова.

Соответственно, все объекты отнесены к той или иной категории риска, которая влияет на частоту и периодичность проверок. В 2017-м году в Сосновом Бору к проверке намечены 28 объектов.

В Сосновом Бору на контроле у санэпидслужбы находится 2670 объектов (юридических лиц и индивидуальных предпринимателей). Из них в группе чрезвычайно высокого риска числится два объекта, это ЛАЭС и НИТИ имени Александрова. Еще 14 отнесено к группе высокого риска, 66 – к группе значительного риска, 782 – к группе среднего риска, 325 – к группе умеренного риска и остальные – 1480 объектов – к группе низкого риска.

Эти и другие нововведения – следствие поправок, внесенных в закон № 294 («О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля») и вступивших в действие с 1 января 2017 года.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика