Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Его имя в летописи войны

16.06.2011  -  00:00

Городской совет ветеранов с глубоким прискорбием сообщает, что на 85 году жизни скончался активный участник Великой Отечественной войны, полковник в отставке Владислав Васильевич Алмазов




Не стало человека, неразрывно связанного с ветеранским движением. В годы Великой Отечественной войны восемнадцатилетним юношей, он, будучи наводчиком 76 мм орудия, участвовал в боях за освобождение городов Лида, Кенигсберг, Пилау.

В 1945 году на фронте он был дважды тяжело ранен.

За смелость и отвагу в боях он был награжден орденом Красной Звезды, Отечественной войны и 26 медалями. После войны он работал в Северном управлении строительства. Принимал активное участие в работе городского совета ветеранов, возглавлял секцию «Ветеранов войны» 15 микрорайона. Он часто выступал по местному телевидению и радиовещанию, а также на «Уроках мужества» в подшефной гимназии № 5.

В нашей памяти он останется как настоящий патриот, доброжелательный, отзывчивый человек, к которому всегда можно было обратиться за помощью и советом. Память о Владиславе Васильевиче Алмазове навсегда сохранится в наших сердцах.

Городской совет ветеранов выражает искреннее соболезнование родным и близким покойного.

Городской совет Ветеранов
Поделитесь:
Яндекс.Метрика