Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Экс-прокурора Ленобласти отпустят под подписку о невыезде

04.11.2016  -  16:20

Следствие отпустит под подписку о невыезде бывшего прокурора Ленинградской области Станислава Иванова, обвиняемого во взятке в 20 млн руб., передает ТАСС.

«Сейчас следователи едут в НИИ имени Горбачевой, где находится мой доверитель, где будет избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде», — сообщил его адвокат Анатолий Пчелинцев.
Он добавил, что в ближайшее время Иванов будет в больнице.
«Когда его состояние стабилизируется и врачи разрешат, с ним будет возможно проведение следственных действий — допросов и очных ставок», — пояснил он.
Ранее СК подал ходатайство об освобождении экс-прокурора Ленобласти. Как пояснила и.о. руководителя управления взаимодействия со СМИ СК Светлана Петренко, такое решение было принято на основании медицинского заключения, согласно которому у Иванова выявлено заболевание, препятствующее его содержанию под стражей.
По данным следствия, Иванов в 2014–2016 годах, занимая должность прокурора Ленинградской области, ежемесячно получал взятки в размере от 500 тыс. до 1 млн руб. от одного из предпринимателей за общее покровительство и устранение препятствий в деловой деятельности бизнесмена.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика