Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Елочка, гори!

Что думают об украшении жители города?

19.01.2011  -  00:00

Мы опросили случайных прохожих на улицах нашего города, что они думают о том, как был украшен город на новогодние праздники и как лучше нарядить его в следующем году.

Мы интересовались: 1. Довольны ли вы тем, как был украшен город? 2. Надо ли тратить средства на более дорогие украшения? 3. Что бы вы предложили для украшения города? 4. Главная елка — казнить или миловать? (Нравится ли вам елка на центральной площади?) 5. Какая елка в городе лучшая? И вот что получилось. Алексей, 27 лет:
Алексей, 27 лет: 1. Я не очень доволен, мне не нравится то, что мало украшений по всему городу, только у мэрии и на ул.Солнечной они есть в основном. 2. Я думаю, что можно, но они необязательно должны быть дорогими. 3. Надо украсить большие улицы, и не только центральные, повесить гирлянды на столбах и над дорогами. 4. Нет, совершенно не нравится. Слишком маленькая она, узкая, когда горят огни, некрасиво смотрится. 5. У «Балтики» елка самая симпатичная. Игорь, 26 лет:
Игорь, 26 лет: 1. В принципе да, но в этом году почему-то постоянно украшают только около ДК и у мэрии, остальные улицы без украшений. 2. Если мы хотим, чтобы город развивался, я думаю, что стоит. 3. Мы когда-то сами ходили в лес, брали елку (по талонам от лесников), наряжали ее. Можно самим жителям украсить свои дворы или улицы, на которых люди живут. 4. Нормальная, в прошлом году была такая же. 5. Я был постоянно дома или на работе, не было времени наблюдать за этим. Галина Михайловна, 65 лет:
Галина Михайловна, 65 лет: 1. Да. Мне вообще город очень нравится. 2. В общем, мне нравится все. 3. В Питере в этом году елки украшали светящимися игрушками разной формы. Такие, наверное и сохранились бы дольше. 4. Я за искусственную елку! Если она нормально смотрится, то почему бы и нет. 5. Мне все нравятся. И у «Балтики» особенно. Зинаида Ильинична, пенсионерка:
Зинаида Ильинична, пенсионерка: 1. Нравится. 2. Мне кажется, нет. 3. Я недавно была в Питере, там деревья украшены разноцветными лампочками, а у нас только одного цвета, можно разных цветов сделать: и желтые, и зеленые. 4. Она какая-то маленькая, куцая получилась. 5. Не могу какую-то одну выделить. Катя, 21 год:
Катя, 21 год: 1. Нет. Меня не устраивает. 2. Наверное. 3. Больше елок поставить. 4. Я ее и не видела. 5. У меня дома которая стоит. Василий Григорьевич (возраст не указал):
Василий Григорьевич (возраст не указал): 1. Надо лучше украшать город. 2. Да. 3. Можно поехать в Питер посмотреть по районам для сравнения. 4. Считаю, что это — убожество. 5. У «Балтики» нравится. Ксения и Андрей, 20 и 22 года:
Ксения и Андрей, 20 и 22 года: 1. Вполне да. 2. Более дорогие — нет, но елку на главной площади поставить бы получше. 3. Из опыта Петербурга позаимствовать — напротив главных дорог можно повесить большие украшения с мигающими лампочками. 4. Куцая она какая-то. 5. У ДК, и детям она больше всех понравилась. Александр и Татьяна (возраст не указали)
Александр и Татьяна (возраст не указали) 1. Определенно нет. Ужасно по сравнению с другими городами. 2. Конечно, стоит. 3. Надо посмотреть на Питер, на окраины города — какие там елки сделаны, гирлянды, дорожные подвески, у нас же ничего этого нет. 4. Худая она и маленькая, елка у мэрии. 5. Не выделить никакую. *** Итак, большинство опрошенных нами сосновоборцев считают, что украшений нашему городу требуется больше, и по питерским образцам, к гирляндам на центральных улицах стоило бы добавить украшений в других частях города. Городская елка нуждается в модернизации, ну а лучшей общественное мнение признало лесную красавицу у магазина «Балтика» (на ул.Комсомольской). Подготовила Анна Митченко
Поделитесь:
Яндекс.Метрика