Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Еще одна возможность для прямого диалога с губернатором

15.09.2017  -  12:35

Член сосновоборской Общественной палаты Ирина Марченко стала представителем от Соснового Бора в недавно созданном Совете старейшин Ленинградской области. Совет был создан по инициативе губернатора области Александра Дрозденко, который стал его председателем.

 Еще одна возможность для прямого диалога с губернатором
Еще одна возможность для прямого диалога с губернатором

14 сентября, на итоговом заседании первого созыва Общественной палаты Ирина Леонидовна рассказала о первом собрании Совета старейшин. Совет будет собираться каждый квартал. Первое заседание, прошедшее в августе, было посвящено вопросам агропромышленного комплекса, новому Социальному кодексу, опыту работы общественных организаций.

От каждого муниципалитета в этом Совете работает один представитель. По словам Ирины Марченко, Совет старейшин представляет собой еще одну площадку для прямого диалога общественности с губернатором. «Это коллегиальный орган для обсуждения социально-значимых вопросов в Ленобласти» - пояснила Ирина Леонидовна и призвала членов сосновоборской Общественной палаты и активную общественность выходить на нее со значимыми вопросами и проблемами, которые необходимо донести до внимания Совета старейшин и губернатора.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика