Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Есть такая профессия — Родину защищать

Участниками торжественного приема стали офицеры

26.02.2009  -  00:00

 Б. Краморов был награжден за долголетнюю добросовестную  деятельность по возрождению казачества наградным крестом первой степени «За заслуги перед казачеством России» (Фото Юрия Шестернина) Б. Краморов был награжден за долголетнюю добросовестную деятельность по возрождению казачества наградным крестом первой степени «За заслуги перед казачеством России» (Фото Юрия Шестернина) «За Россию, за свободу до конца!» — эти слова из песни О. Газманова «Офицеры» могли бы стать девизом праздничного приема главы администрации, который был организован 24 февраля в честь Дня защитника Отечества.

Эти встречи стали уже традиционными. В танцевальном зале Дворца культуры собрались представители всех родов войск, дислоцирующихся в Сосновом Бору, а также силовых структур и казачьей станицы «Воздвиженская». Оценкой профессионального выполнения воинского долга и плодотворного сотрудничества стали грамоты и благодарности главы Сосновоборского городского округа В. Некрасова и главы администрации Д. Пуляевского, а также благодарственные письма члена Совета Федерации Г. Нагинского. Впервые в Ленинградской области были вручены наградные кресты за заслуги перед казачеством России. Обращаясь со словами поздравлений и пожеланий, глава администрации города Д. Пуляевский вспомнил слова великого Суворова о том, что без надежного тыла армия небоеспособна. Именно поэтому на торжественный вечер были приглашены и супруги офицеров, которые прошли вместе с ними все этапы становления, все тяготы гарнизонной жизни и, бесспорно, украсили строгую мужскую компанию. Выступление сосновоборских танцоров и гармонистов, теплая обстановка, слова приветствий и поздравлений, подарки от спонсоров стали подтверждением того, что в городе чтят Российскую армию, помнят историю героической земли, на которой вырос Сосновый Бор, где увековечены герои, для которых Честь, Достоинство, Отечество всегда были не пустыми словами. «Офицеры, россияне, пусть свобода в вас сияет, заставляя в унисон звучать сердца» — на этом вечере они действительно звучали в унисон.  Слова признательности звучали не только в адрес офицеров, но и их жен (Фото Юрия Шестернина)
Слова признательности звучали не только в адрес офицеров, но и их жен (Фото Юрия Шестернина) Пресс-центр администрации Сосновоборского городского округа
Поделитесь:
Яндекс.Метрика