Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Этот день в истории

7 ноября в Сосновом Бору ­прошла демонстрация и состоялся митинг.

12.11.2013  -  00:00

Этот день многие годы был главным праздником в стране, в которой родились все нынешние жители России старше 22-х лет – В СССР. Сейчас его называют по-разному.

Этот день в истории
Этот день в истории

 
Официально он включен в перечень памятных дат как день воинской славы России — именно 7 ноября в 1941 году на Красной площади Москвы прошел знаменитый военный парад, с которого многие подразделения отправились прямо на фронт.
В современной России праздник также был переименован в День согласия и примирения (с намеком на необходимое примирение сторонников разных идеологических взглядов), а затем упразднен как выходной день.
Но, несмотря на будний день, около двухсот сосновоборцев все же собрались, чтобы отметить день Октябрьской революции 1917-го года. С красными флагами и лозунгами прошли они традиционно по улице Солнечной и приняли участие в таком же традиционном митинге на площади возле ДК «Строитель».
Открывая митинг, депутат Законодательного собрания Ленинградской области, секретарь Ленинградского обкома и первый секретарь Сосновоборского горкома КПРФ Николай Кузьмин поздравил участников митинга с 96-летием революции.
Выступавшие говорили о наболевших пробле­мах общества, об ответственности властей и государства, поднимали вопросы жилищно-комму­наль­ного хозяйства, выступали за справедливую социальную политику.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика