Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Фильм Серебренникова про Цоя «будет завершён в любом случае»

22.08.2017  -  16:44

Новая картина Кирилла Серебренникова под рабочим названием «Лето» уже снята более чем на две трети и будет завершена в любом случае, заявил журналист и один из авторов сценария нового фильма про Виктора Цоя Михаил Идов.

Как пишет"Фонтанка.ру", на своей странице в социальной сети 22 августа он отметил, что «с трудом может поверить» в задержание Кирилла Серебренникова, так как всего два дня назад побывал на съёмочной площадке и видел режиссёра вдохновлённым и работающим изо всех сил.
Представители продюсерской компании отказались комментировать «Фонтанке», идут ли съёмки сейчас, после задержания Кирилла Серебренникова. Тем не менее актриса Юлия Ауг, снимающаяся в этой картине, ответила, что она сейчас находится «в кадре».

Съёмки фильма про Виктора Цоя начались в Петербурге 27 июля, Михаил и Лили Идовы вместе с Серебренниковым написали сценарий картины по воспоминаниям Натальи Науменко — жены лидера группы «Зоопарк» Майка Науменко. Картина должна рассказать о становлении Цоя как звезды и кумира миллионов слушателей.

Напомним, что корреспонденты "Маяка" участвовали в съемках эпизода из этого фильма, которые проходили на берегу Финского залива в Ручьях.    

Поделитесь:
Яндекс.Метрика