Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Forbes признал: Сбербанк - лучший банк для состоятельных

29.08.2016  -  16:00

Рейтинг предоставления банковских услуг VIP-клиентам Forbes составил впервые. Вcего было опрошено 40 российских банков.

Итоговую десятку лидеров возглавил private banking Сбербанка. Второе место досталось Газпромбанку, третье – ВТБ Банк Москвы.

По мнению составителей рейтинга, типичный VIP-клиент этот тот, у кого на счету есть 1 – 5 млн долларов. Таких в 40 опрощенных банках набралось более 40 тыс. человек. Их суммарный счет превысил 2,5 трлн рублей.

При начислении рейтинговых баллов учитывались голоса, поданные за номинанта участниками рынка, а также другие показатели, в том числе наличие офисов за рубежом, полнота продуктовой линейки, квалификация сотрудников, выручка и некоторые другие.

В результате Сбербанк Private Banking набрал 85 баллов из 100 возможных. По данным издания, порог входа в него – 100 млн. руб. У Газпромбанка 77 балов (порог 15 млн рублей). ВТБ Банк Москвы замыкает тройку лидеров с 75 баллами и порогом входа 30 млн. рублей.

«Нам есть к чему стремиться. Поэтому нам, безусловно, очень приятно, что финансовое и журналистское сообщество высоко оценило наши усилия в этом направлении. Наша главная ценность – доверие клиентов, и нашим приоритетом остается безукоризненное обслуживание и предоставление максимально широкой линейки продуктов и сервисов, как финансовых, так и нефинансовых, нашим клиентам», – прокомментировала на сайте банка итоги рейтинга  руководитель Sberbank Private Banking Евгения Тюрикова.

Об этом сообщает "Фонтанка".

Поделитесь:
Яндекс.Метрика