Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Где поселится МРЭО?

Изменения в законодательстве приведут к определенным переменам в сфере автотранспорта

12.01.2012  -  00:00

Сосновый Бор не должен лишиться своего МРЭО. Трудно представить, что горожанам придется ездить в другой город для того, чтобы зарегистрировать машину или получить водительское удостоверение. Поэтому обращению от ГИБДД на заседании градостроительной комиссии 23 декабря было уделено самое серьезное внимание.

Где поселится МРЭО?
Где поселится МРЭО?

Речь шла о предоставлении помещения для обеспечения населения Соснового Бора государственными услугами по регистрации автотранспортных средств, выдаче и замене водительских удостоверений. Кроме помещения площадью 300 квадратных метров, требуется еще земельный участок площадью 1500 квадратных метров — под площадку для осмотра транспортных средств и под площадку для экзаменационного автодрома.

Как пояснил председатель комитета по управлению муниципальным имуществом Г. Попков, вопрос уже обсуждался в администрации на специальном служебном совещании, где среди трех вариантов наиболее подходящим для расположения МРЭО был признан дом № 49 на улице Красных Фортов (где сейчас располагается мебельный магазин).

Предполагается, что помещений в этом здании хватит для того, чтобы пропускать в день до 50 человек (столько сейчас в среднем проходит через МРЭО), а площадку для парковки автомобилей планируется сделать перед входом в здание — со стороны поворота дороги.

Глава администрации В. Голиков сообщил, что вопрос о преобразовании МРЭО был поднят на совещании губернатором области, по мнению которого преобразования в этой сфере не должны идти уж слишком быстрыми темпами.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика