Геннадий Алмазов отработал депутатом в Сосновом Бору почти 30 лет

06.09.2019  -  16:24

В составе 3-го созыва сосновоборского совета депутатов работал человек, который всегда взваливал на себя больше остальных, вникал во все проблемы. Это Геннадий Алмазов. Он не стал принимать участие в выборах-2019, и в будущем составе совета его уже не будет.

Геннадий Алмазов отработал депутатом в Сосновом Бору почти 30 лет

Геннадий Алмазов отработал депутатом в Сосновом Бору почти 30 лет

06.09.2019  -  16:24

Когда на последнем для этого состава заседании совета Геннадию Владиславовичу в числе других вручали пакет с брошюрками и сувенирами, коллеги разразились овациями. Все признают незаменимую роль этого человека, настоящего подвижника системы местного самоуправления Соснового Бора.

Депутатский стаж Алмазова в Сосновом Бору - 29,5 лет. Он старейший действующий депутат всех созывов. Нет другого народного избранника, который обладал бы столь обширными, универсальными знаниями и житейским опытом, такого аса в правовых вопросах и редкого знатока всех закоулков Соснового Бора - в прямом и в переносном смысле.

За годы работы он подготовил, наверное, тысячи проектов решений и прочих документов нормативно-правового характера, то есть местных законов. И при этом он всегда старается соотносить право с мнением людей, акцентировать внимание коллег на результатах опросов жителей, от земли не отрываться.

Депутатские полномочия Геннадия Алмазова, которые он исполнял в общей сложности почти 30 лет, прекращаются в день начала работы нового совета. Но он остается работать ведущим консультантом аппарата совета, то есть его помощь будущим депутатам гарантирована.

Комментарии

Загрузка комментариев...