Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Глава Ленобласти: За доступность жилья в ответе правительство

07.04.2014  -  00:00

«Не совсем правильно спрашивать с правительства Ленобласти за снижение выработки электроэнергии атомной станции. А вот за создание благоприятного климата для развития в регионе малого и среднего предпринимательства, безусловно, несет ответственность региональная власть»,— отметил 2 апреля в своем отчетном докладе за 2013 год губернатор Ленобласти Александр Дрозденко.

Глава Ленобласти: За доступность жилья в ответе правительство
Глава Ленобласти: За доступность жилья в ответе правительство

«И наоборот — не может областное правительство отвечать за каждую лампочку во всех подъездах, но создать условия для строительства доступного и комфортного жилья — обязано. Строили, строим и будем строить — актуально для Ленинградской области. Причем не просто строить, а строить качественно»,— заявил губернатор.
Выступая перед депутатами, Александр Дрозденко напомнил, что в 2013 году в соответствии с долгосрочной программой «Развитие и государственная поддержка малого и среднего предпринимательства в Ленинградской области» предпринимателям региона была предоставлена государственная субсидия — более 340 млн. рублей. По словам губернатора, в 2013 году в регионе было введено в эксплуатацию 1 млн. 293 тыс. кв.м. жилья (в том числе ИЖС — 425 тыс. кв.м.), построено более 17 тыс. квртир и более 3 тыс. индивидуальных жилых домов.

ИА REGNUM

Поделитесь:
Яндекс.Метрика