Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Главный прием

Ветераны побывали на приеме в честь юбилея Победы

11.05.2010  -  00:00

 Глава администрации В. Голиков тепло поздравил ветеранов. (Фото Юрия Шестернина) Глава администрации В. Голиков тепло поздравил ветеранов. (Фото Юрия Шестернина) 50 представителей ветеранских организаций СУС и ЛАЭС, городского Совета ветеранов были приглашены 6 мая во Дворец культуры на торжественный прием, устроенный главой администрации В. Голиковым и главой муниципального образования Д. Пуляевским в честь юбилея Победы.

 (Фото Юрия Шестернина)
(Фото Юрия Шестернина) — За Победу! — неоднократно провозглашался тост, который для собравшихся в этот день в зале ДК звучал иначе, чем для всех остальных. Именно они были свидетелями этой великой Победы, именно благодаря им эта Победа вообще была возможна. И пусть с великого дня прошло уже 65 лет, для ветеранов эти майские дни не просто весна — это дни нашей Победы. Об этом говорил глава администрации В. Голиков, подчеркнувший, что, несмотря на все перемены в нашей стране, 9 мая был и остается главным праздником русских людей. А глава муниципального образования Д. Пуляевский напомнил о тех, кто приблизил этот день ценой собственной жизни, память о ком будет вечно хранить наш народ.  (Фото Юрия Шестернина)
(Фото Юрия Шестернина) На приеме звучало немало других прекрасных поздравлений, но все без исключения они заканчивались пожеланием ветеранам здоровья — его так не хватает нашим победителям. Зато еще не угасла радость жизни и молодость души, что ветераны доказали, подпевая хором юным исполнителям военных песен.
Поделитесь:
Яндекс.Метрика