Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Голос старшего поколения

07.03.2007  -  00:00

3 марта на площади ДК «Строитель» состоялся митинг, инициатором которого стал профсоюз защиты прав пенсионеров и инвалидов (эта общественная организация была создана в Сосновом Бору в прошлом году). Несмотря на объявления, которые были развешаны по городу, участников митинга собралось немного.

(Фото Ю. Викториновича)
(Фото Ю. Викториновича)

Выступающие объясняли это тем, что народ потерял веру в возможность что-либо в стране изменить, но одновременно заявляли, что сидя дома достойной жизни не вернуть.

Наиболее резкой критике были подвергнуты нынешнее пенсионное обеспечение, жилищно-коммунальная реформа, новый Жилищный кодекс и печально известный федеральный закон № 122 о монетизации льгот, который на практике лишил ветеранов возможности получать льготные лекарства. Участники митинга требовали ухода в отставку М. Зурабова, а один из выступающих заявил, что Зурабов «министр не здравоохранения, а захоронения».

Среди выступающих на митинге были два кандидата в депутаты Законодательного собрания Ленинградской области по нашему одномандатному округу.
Поделитесь:
Яндекс.Метрика