Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

«Город для горожан, а не для штрафов»

Комментарий, оставленный на сайте газеты www.mayak.sbor.net, к статье «Нарушителей штрафовать нещадно» («Маяк» за 16 декабря):

23.12.2009  -  00:00

Дмитрий Д.: — Да что мы все воюем и воюем сами с собой! «Штрафовать!» (и непременно нещадно), «наказать!», «запретить!». Давайте задумаемся немного глубже — кто эти пострадавшие, кто эти «нарушители» и почему они это делают. Да ведь это мы с вами, причем иногда одновременно или попеременно!

А самое главное — ведь, как правило, это не злостные нарушители, а вынужденные. Поверьте, ни один автомобилист не хочет «лезть» на бордюр — это вредно для машины. Но на проезде авто тоже не оставишь — будет пробка: не смогут проехать ни милиция, ни пожарные, ни мусоросборочная машина. К чему это все я говорю? Пора уже принимать муниципальную программу устройства придомовых парковок под названием, например, «Город для горожан» (а не для штрафов). Машин в городе меньше не будет, станет только больше, с этим никто не спорит. Так надо что-то кардинально предпринимать, иначе скоро все передеремся. Муниципальная программа должна преду¬смотреть НЕОБХОДИМОЕ количество парковок. Прецеденты в России есть, далеко ходить не надо — в Кингисеппе уже реализуется подобная программа. Что скажете, горожане? Что скажете, депутаты? Что скажете, администрация?
Поделитесь:
Яндекс.Метрика