Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Город пытается получить долги с бизнеса

25.02.2016  -  00:00

Из 10 приглашенных бизнесменов, чья задолженность в городской бюджет составила более двух миллионов рублей, на заседание специальной комиссии по работе должниками явился лишь один предприниматель, который хоть и не погасил свои долги полностью, но сделал это частично и дал обещание представить план погашения задолженности в ближайшее время, сообщает пресс-центр администрации города. Поступило и одно письменное извещение от одного из приглашенных представителей сосновоборского малого бизнеса с изложением причин отсутствия.

Из 10 приглашенных бизнесменов, чья задолженность в городской бюджет составила более двух миллионов рублей, на заседание специальной комиссии по работе должниками явился лишь один предприниматель, который хоть и не погасил свои долги полностью, но сделал это частично и дал обещание представить план погашения задолженности в ближайшее время, сообщает пресс-центр администрации города. Поступило и одно письменное извещение от одного из приглашенных представителей сосновоборского малого бизнеса с изложением причин отсутствия. Остальные 8-м приглашенных не явились без объяснения причин.

24 февраля состоялось второе в этом году заседание комиссии по ведению работы с организациями и физическими лицами, которые имеют задолженности по налоговым и неналоговым платежам во все уровни бюджетов.

Среди неявившихся были такие организации, как ООО «Бухгалтерский центр «Содействие», ООО «Аксания», ООО «Техосмотр», ООО «Эвридика», которое должно заниматься реконструкцией бывшего одноименного магазина. К слову, в повестке часа администрации, который предшествует совету депутатов 2 марта, стоит вопрос о заключении договоров по предоставлению земельных участков под строительство коммерческих объектов и невыполнении сроков договорных обязательств арендаторами, в том числе – «Эвридике».

Как отметила заместитель главы администрации, председатель комитета финансов Ольга Козловская, комиссия по неплатежам довольно часто идет навстречу должникам и дает рассрочку платежей на год, тем, кто обращается и подтверждает свое желание рассчитаться с долгами.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика