Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Городу важно вырастить здоровое поколение

Начинается реконструкция спортивных школьных площадок

01.08.2011  -  00:00

За последние пару лет в нашем городе появились новые спортивные объекты, которых так не хватало сосновоборцам, особенно молодому поколению — новый футбольный стадион на берегу реки Глуховка и спортивное ядро у школы № 9, включающее в себя футбольный стадион, беговую дорожку и две площадки для игровых видов спорта.

Работы на спортплощадке школы № 1 возобновились в июле и планируются к окончанию до 1 сентября (Фото Станислава Селина)
Работы на спортплощадке школы № 1 возобновились в июле и планируются к окончанию до 1 сентября (Фото Станислава Селина)

Однако на этом останавливаться городские власти не собираются, чему подтверждение — инициатива сосновоборского отделения партии «Единая Россия». Подробней о важном проекте рассказывает руководитель фракции «Единой России» в городском совете депутатов М. Воронков:

— Сейчас мы проводим корректровку той предвыборной программы, которая существовала прежде, в части строительства спортивных площадок в микрорайонах города. Как известно, несколько новых площадок уже заново возведены или капитально отремонтированы.
После обсуждения мы пришли к единому мнению о том, что необходимо основной упор сделать на реконструкцию школьных спортплощадок. Они должны стать центром притяжения не только для учащихся этих образовательных учреждений, но и всех горожан. Вторым шагом станет капитальный ремонт крытых спортзалов в школах, которые также требуют серьезной модернизации.

В прошлом году было начато и в этом продолжено строительство баскетбольной и волейбольных площадок у школы № 1. Дальше настанет очередь школы № 2, где появится спортивное ядро, а также школы № 6 и 7. Сначала будут подготовлены проекты, а потом настанет очередь собственно строительных работ.

Средства на эти цели в размере 18 миллионов рублей выделяются из двух источников поровну— городского бюджета и Ленинградской АЭС, в рамках софинансирования, за что ей отдельная благодарность.
Поделитесь:
Яндекс.Метрика