Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

В городе атомщиков жалуются на крыс

25.10.2016  -  09:34

О росте числа жалоб от горожан на наличие крыс в жилых домах сообщила главный государственный санитарный врач Соснового Бора Ираида Егорова.

В понедельник 24 октября на планерке в администрации она, обращаясь к представителям управляющих компаний, назвала несколько конкретных адресов: Парковая 14 и 18, Солнечная 30, Героев 59 и 64, Сибирская 6 и 8, Молодежная 22 (с мест к этим адресам добавили дома 3 и 5 по улице Мира). Ираида Евгеньевна настоятельно просила компании прореагировать и провести все необходимые для избавления от крыс мероприятия (провести дератизаицю, ликвидировать беспорядок в мусорокамере).

Напомним, на прошлой неделе «Маяк» писал о нашествии крыс в доме № 14 по улице Парковая. На планерке представитель управляющей компании «Агентство эксплуатации недвижимости» сообщил, что по этому адресу уже начаты мероприятия по борьбе с крысами: проведена дератизация, установлены 2 контейнера для мусора. Одновременно завариваются мусороприемные отверстия в мусоропроводе, после чего будет проведен ремонт мусорокамер. Он сказал, что такая же работа будет проведена по другим названным адресам в домах, обслуживаемых АЭН и обозначил сроки ее окончания: к Новому году.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика