Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

«Горячая» линия для жителей бесхозяйных домов

25.02.2016  -  00:00

15 марта в аппарате уполномоченного по правам человека в Ленинградской области с 9 до 17 часовсостоится телефонная горячая линия для жильцов бесхозяйных домов. Об этом сообщает пресс-служба омбудсмена.Обращаться просят житеелй области, дома которых никем не обслуживаются, либо ранее принадлежали какому-либо ведомству, но не были переданы муниципалитету, либо в любых других подобных домах.Телефон горячей линии: 8 (921) 916-50-63.

«Горячая» линия для жителей бесхозяйных домов
«Горячая» линия для жителей бесхозяйных домов

15 марта в аппарате уполномоченного по правам человека в Ленинградской области с 9 до 17 часовсостоится телефонная горячая линия для жильцов бесхозяйных домов. Об этом сообщает пресс-служба омбудсмена.
Обращаться просят житеелй области, дома которых никем не обслуживаются, либо ранее принадлежали какому-либо ведомству, но не были переданы муниципалитету, либо в любых других подобных домах.
Телефон горячей линии: 8 (921) 916-50-63.
Обращаем внимание жителей Ленобласти, что сообщить о таких домах можно в любое время, позвонив по телефону (812) 296-60-19, а также через сайт Уполномоченного http://www.ombudsman47.ru/.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика