Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Если вам нужно сварить рисовую кашу, то крупу надо засыпать в холодную воду. Рис будет нагреваться постепенно, получится вкусным и приятной текстуры. Если же бросить рисовую крупу сразу в кипяток, то она чересчур разварится и не будет рассыпчатой и аппетитной.
Что касается гречневой крупы, то ее лучше засыпать в крутой кипяток. В таком случае гречка избавится от клейкости и будет рассыпчатой. А если крупу предварительно обжарить на сковороде, то гарнир получится еще более удачным.
Кстати, добавляйте в крупу столовую ложку отрубей. Это обогатит готовое блюдо витаминами и минералами и продлит чувство сытости.
Читайте далее: