Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Горячее водоснабжение в городе вызвало недовольство у прокуратуры

15.02.2017  -  10:01

Прокуратурой города проведена проверка исполнения жилищного законодательства, выявлены нарушения требований Правил технической эксплуатации тепловых энергоустановок утвержденных Приказом Минэнерго РФ от 24.03.2003 №115, в действиях управляющих организаций, стало известно «Маяку».

В соответствии требованиями указанных Правил при эксплуатации системы горячего водоснабжения необходимо поддерживать температуру горячей воды в местах водоразбора для систем централизованного горячего водоснабжения: не ниже 60°С - в открытых системах теплоснабжения, не ниже 50°С - в закрытых системах теплоснабжения, и не выше 75°С - для обеих систем.

В ходе проверки установлено, что температуры горячего водоснабжения в многоквартирных домах, находящихся под управлением ЗАО «АЭН» и СМУП ЖКО «Комфорт», превышает предельную температуру горячей воды в местах водоразбора, установленную требованиями п.9.5.8. Правил технической эксплуатации тепловых энергоустановок.

По результатам проверки прокурор внес в адрес руководителей управляющих организаций представления об устранении нарушений законодательства. Представления находятся на рассмотрении.


Поделитесь:
Яндекс.Метрика