Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Госслужащих могут обязать принимать присягу

19.07.2016  -  17:23

Управление президента по вопросам противодействия коррупции представило проект федерального закона, предусматривающий приведение госслужащих к присяге, сообщает "Фонтанка" с ссылкой на "РИА НОвости".

Документ был представлен на заседании президиума Совета при президенте по противодействию коррупции, которое прошло под председательством руководителя администрации президента РФ Сергея Иванова.

«Начальник Управления президента по вопросам противодействия коррупции Олег Плохой представил проект федерального закона, предусматривающий в том числе введение присяги государственных служащих и механизм проверки соблюдения антикоррупционных запретов лицами, замещающими муниципальные должности и должности глав местных администраций», — говорится в сообщении.

Отмечается, что в заключительной части заседания рассмотрен ряд вопросов, связанных с реализацией президиумом Совета при президенте по противодействию коррупции полномочий как комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов высших должностных лиц государства.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика