Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Что потребуется: 1 кг говяжьих почек, 2-3 моркови, 1 стакан перловки, 3-4 картофелины, 2 луковицы, 500 г соленых огурцов, 2 стакан рассола, укроп и петрушка, лавровый лист, черный и душистый перец, соль, сметана для подачи.
Процесс готовки:
Перловку промыть и замочить в холодной воде за несколько часов до приготовления супа.
Почки промыть, нарезать большими кусками, залить холодной водой, довести до кипения. Потом воду слить, залить новой холодной водой, еще раз довести до кипения. Процедуру повторять, пока почки не перестанут неприятно пахнуть.
Залить вываренные несколько раз почки холодной водой и варить бульон в течение двух часов на медленном огне, без крышки.
В бульон при варке добавить перец горошком, лавровый лист, небольшую луковицу с кожурой.
Лук и морковь очистить, обжарить на растительном масле.
Картофель очистить, нарезать крупными кубиками.
Готовый бульон процедить, поставить в кастрюле на небольшой огонь.
Добавить в бульон картофель и перловую крупу, поварить, через 10 минут добавить поджарку.
Нарезать соломкой соленые огурцы, почки, добавить в суп.
Варить до готовности картофеля и перловки.
Влить рассол, досолить, если нужно, выключить и дать постоять.
Перед подачей добавить в рассольник зелень, подавать со сметаной.