Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Говорим «Есаул» — понимаем безопасность и защита

К 20-летию охранной деятельности в РФ

29.04.2012  -  00:00

Наверное, нет ни одного сосновоборца, кто не слышал бы об этой серьезной охранной организации, не встречал на улицах темно-синих автомобилей с фирменной символикой и крепких парней в черной униформе. Вот уже 18 лет сотрудники ООО «Охранная организация „Есаул“» надежно обеспечивают спокойствие и порядок в городе атомщиков. 11 мая все работники и руководство «Есаула» будут отмечать свой день рождения.И это повод еще раз вспомнить, чем сегодня является организация — кстати, одно из старейших охранных предприятий в стране.

Говорим «Есаул» — понимаем безопасность и защита
Говорим «Есаул» — понимаем безопасность и защита
 

Заслуги сотрудников «Есаула» были неоднократно отмечены в профессиональной среде: организация постоянно входит в десятку лучших в регионе, в 2009 году была отмечена наградой за 1-е место в конкурсе «Страж Отечества», имеет «Грамоту доверия» Главного управления МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Деятельность «Есаула» заключается в поддержании общественного порядка, охране городских предприятий и организаций и охране имущества собственников.

Доверие жителей выражается в том, что на сегодняшний день «Есаул» охраняет уже свыше 1,5 тысячи объектов с использованием самых современных технических средств охраны.

Специально подготовленные сотрудники уже многие годы обеспечивают общественный порядок в круглосуточном режиме, в тесном взаимодействии с городским отделом МВД, постоянно патрулируя улицы. Вооруженные мобильные группы быстрого реагирования всегда готовы пресечь противоправные действия граждан.

В зону ответственности «Есаула» входят также крупнейшие предприятия. Около 60 объектов находятся под постоянным контролем физической охраны.

Более 80 камер видеонаблюдения, выведенных на центральный пульт «Есаула», непрерывно обеспечивают безопасность учреждений и организаций. Особенно важна защита детей в детских садах, школах и учреждениях дополнительного образования. Ни одно культурное мероприятие или массовый городской праздник сегодня не обходится без участия сотрудников «Есаула», которые обеспечивают общественную безопасность.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика