Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Гражданин, претендующий на власть, заперся в здании администрации Большой Ижоры

22.03.2021  -  15:59

В Большой Ижоре борются за власть два депутата, об этом пишет 47 news.

Как сообщает 47news в ночь на 22 марта состоялся в Большой Ижоре состоялся новый этап противостояния между властями. Сергей Титов, считающий себя главой Большой Ижоры, заперся в здании местной администрации. Олег Купко, также считающий себя руководителем Большой Ижоры, пытался пройти в здание, но его не пустили.

По словам Купко, днём Сергей Титов поменял замки в здании администрации и вызвал полицию, а вечером уже сам заперся внутри и не пускал внутрь сотрудников правопорядка. После полуночи Купко с товарищем, депутатом Сергеем Бортником, нашёл способ проникнуть внутрь. Депутаты остались в здании администрации на ночь, после чего депутат Дмитрий Рыбалко, поддерживающий Сергея Титова, взял в руки ломик и сначала замахнулся на Бортника, а затем снёс одну из камер видеонаблюдения.

Районные и региональные власти в конфликт не вмешиваются.

«На данный момент есть решение Ломоносовского районного суда, в котором совет депутатов Большой Ижоры обязали отменить решение от 8 октября о назначении конкурса по выбору главы администрации, а также последующее решение от 6 ноября, в соответствии с которым Титов и был назначен главой администрации», сообщает издание 47news.

Читайте далее:

Поделитесь:
Яндекс.Метрика