Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Губернатор Ленобласти напомнил, кто может работать во время всеобщего карантина

06.04.2020  -  11:45

В инстаграме губернатора Ленобласти Александра Дрозденко граждане продолжают задавать вопросы о мерах поддержки бизнеса, семей с детьми и безработных. На повторяющиеся вопросы о том, почему некоторые предприятия в регионе продолжают работать, губернатор напомнил, кто имеет право продолжать трудовую деятельность.

Жительница Выборга указала, что в городе начинают работать салоны красоты, юридические кабинеты, также магазины техники и некоторые офисы. Губернатор напомнил, что "работать не будут ни салоны красоты, ни другие. Только производство по списку правительства и при условии движения людей "работа-дом"". Отдельно он отметил, что передвижение сотрудников должно быть безопасным: работники должны носить средства индивидуальной защиты и по возможности пользоваться служебным транспортом. 

Напомним, что организации, которые могут работать в период ограничений из-за распространения коронавируса, указаны в Постановлении Правительства Ленинградской области №171 от 3 апреля 2020 года

Напомним, что Ленинградская АЭС в Сосновом Бору продолжает действовать в соответствии с указом президента как предприятие непрерывного цикла. Работает и Холдинг "ТИТАН-2", обеспечивающий строительство второго энергоблока ВВЭР-1200. 

Читайте также: 

Поделитесь:
Яндекс.Метрика