Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

И снова «10 песен атомных городов»! В популярном музыкальном проекте принимают участие знакомые сосновоборцы

Станислав Селин
16.10.2018  -  17:10

«Маяк» уже рассказывал, что 15 июня в Сосновом Бору состоялся первый концерт проекта Росатома «10 песен атомных городов‑2018». Участники из разных городов России в тот день собрались на одной сцене ДК «Строитель», чтобы выступить перед сосновоборскими зрителями в начале большого гастрольного тура по другим городам расположения атомных станций.

Артур Осьмаков на фото третий справа (фото из личного архива Артура Осьмакова)
Артур Осьмаков на фото третий справа (фото из личного архива Артура Осьмакова)
В этом году госкорпорация в рамках проекта «Территория культуры Росатома» запустила съёмки второго сезона вокального проекта. Профессиональная команда  руководителя проекта ­Тимура Ведерникова записала 10 песен и сняла видеоклипы, которые уже скоро начнут выходить в свет.
Этот проект объединил 18 городов и более 400 талантливых исполнителей в возрасте от 4 до 92 лет, живущих и работающих в городах присутствия Росатома. В число участников первого сезона вошли многие талантливые сосновоборцы: вокалисты Артур Осьмаков, Сергей Иевлев, хор «Мужской разговор», музыканты Никита Малов и другие.
В первом сосновоборском концерте не смог принять участие один из самых ярких участников — Артур Осьмаков, но уже в конце июля он отправился в большой гастрольный тур по российским городам присутствия Росатома. В интервью «Маяку» Артур рассказал, что одними песнями выступления не ограничились.
«На самом деле, первая концертная версия проекта состоялась еще 6 декабря прошлого года в Москве», — сообщил Артур. «Это было красивое и торжественное выступление в главном центре Росатома для руководства госкорпорации и многих почетных гостей со всей России. Все прошло замечательно! Также от нашего города в этом концерте принимали участие Никита Малов и главный Зимний Волшебник города — Сосновоборский Дед Мороз».
Начиная с 27 июля, Артур Осьмаков в составе большой команды отправился в тур по городам России: Железногорск, Екатеринбург, Десногорск, Удомля, Заречный, Курчатов, Нововоронеж. В концертном туре выступали удивительнейшие люди, музыканты-виртуозы из Москвы, а в Заречном также принял участие известный российский музыкант Евгений Маргулис («Машина времени»).
Сейчас ведется монтаж клипов второй серии проекта «10 песен атомных городов», в которой также приняли участие исполнители из Соснового Бора: ансамбль «Хмель», Татьяна Паутова и другие. Добрый Сказочник Мороз Добродеевич также приготовил сосновоборцам музыкальный сюрприз к новогодним праздникам.
Ждем новых клипов от большой и дружной команды Тимура Ведерникова и желаем новых успешных проектов.

Все великолепные клипы предыдущего сезона можно посмотреть на сайте «Маяка» в статье:
«Завершился проект «10 песен атомных городов». Мы собрали их все в одном месте»


Поделитесь:
Яндекс.Метрика