Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Идеальная женщина. Какая она?

10.03.2009  -  00:00

Накануне женского праздника корреспонденты «Маяка» провели опрос случайных прохожих, чтобы узнать: какой себе видят представители сильного пола идеальную женщину? Выяснилось, что модельная внешность — далеко не главный показатель. Мужчинам нравятся другие критерии, делающие женщину идеальной. Впрочем, судите сами.

Василий Ковтун:
— Красивая, добрая, честолюбивая. В меру веселая, жизнерадостная, умеющая посочувствовать — если у мужчины что-то не ладится на работе, и порадоваться вместе, когда все хорошо. Но главное, как мне представляется, идеальная женщина должна знать и чувствовать, что она — любима. Александр Ткачев:
— Не худенькая, но и не сильно полная. Обязательно сероглазая и с темно-русыми волосами. Умная, тактичная, строгая, но справедливая в суждениях. Женщина, рядом с которой мужчина постоянно ощущает тепло домашнего очага — уют, надежность, радость от каждого прожитого дня. Глеб Занин:
— Так получилось, что у меня не одна или две, а целых три бабушки. И все они замечательные. Очень добрые. С ними обо всем можно разговаривать. Какой бы вопрос ни задал — всегда находят интересный ответ. А какие вкусные они пекут пироги! Мои бабушки — это идеальные женщины. Александр Коновалов:
— Не худышка — это однозначно. Женщина должна быть пышной. Когда в компании — не сидеть серой мышкой, а петь, танцевать. Чтобы веселиться самой и радовать других. Идеальная женщина умеет и любит готовить. Она хранит тепло домашнего очага, любит детей и, конечно, внуков. Андрей Иванов:
— Женщина должна быть среднего роста, натуральной блондинкой с голубыми глазами. Характер ее мягкий, а значит, она спокойная, рассудительная, очень любящая детей. Семья для нее — крепость, за которой можно укрыться от любых житейских невзгод. Короче говоря, идеальная женщина — это моя жена Наташа.
Поделитесь:
Яндекс.Метрика