Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Идея гостиницы в Сосновом Бору встретила возражения

03.11.2017  -  09:50

1 ноября в большом зале здания сосновоборской администрации прошли публичные слушания по поводу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка.

Идея гостиницы в Сосновом Бору встретила возражения
Идея гостиницы в Сосновом Бору встретила возражения

Речь об участке, расположенном рядом с перекрестком улиц Солнечная и Молодежная. В настоящее время разрешенное использование участка: строительство автосервисного центра. Собственник участка запросил условно разрешенный вид использования – под строительство многоэтажной гостиницы. По словам представителя собственника, потребность в гостинице (ориентировочно класса 3 звезды) в Сосновом Бору велика, и такое здание подходит для надлежащего оформления въезда в город с данной стороны. Помещения первого этажа предполагается сдавать в аренду под фитнес-центр и т. п.


Однако пришедшие на слушания сосновоборцы в целом не согласились с тем, что город нуждается еще в одной гостинице. Это же подтвердил и глава муниципалитета Алексей Иванов. А глава администрации Владимир Садовский озвучил планы на размещение ледовой арены недалеко от этого участка и высказался, что в связи с этим данный участок подошел бы для размещения спортивного сооружения или офиса.

Результаты слушаний будут учтены при принятии решения о возможности применения условно разрешенного вида использования «под гостиницу», которое происходит на уровне правительства Ленинградской области.



Поделитесь:
Яндекс.Метрика