Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Инвесторы хоккейной коробки не отказываются от задуманного

25.12.2014  -  00:00

На последнем заседании градостроительной комиссии, по обращению Натальи Воскресенской, заместителя председателя совета депутатов, заслушали доклад Петра Лимина, председателя совета ХК «Сокол». Речь шла о реализации инвестиционного договора по реконструкции хоккейной площадки рядом со школой «Балтика», в 8-м микрорайоне.

Инвесторы хоккейной коробки не отказываются от задуманного
Инвесторы хоккейной коробки не отказываются от задуманного


По словам Петра Лимина, сейчас продолжается проектирование — недавно были получены технические условия для подключения к электричеству. Подключение обойдется в 14 млн. рублей. Другой сложностью станет экономическая ситуация: всю технику для работы круглогодичного катка собираются закупать в Финляндии, сейчас цены на нее существенно выросли. Трудности вызывает и местоположение коробки, однако пока инвестор утверждает, что дополнительных участков земли не понадобится.
«Сейчас очень тяжелая ситуация, но мы не отказываемся от этого проекта, нам это нужно, хоккейным командам надо где-то тренироваться»,— утверждает инвестор. Он также добавил, что проектные работы должны закончиться к марту. Этой зимой, как только установится подходящая погода, каток зальют, и он будет по-прежнему бесплатно работать для жителей города (платным, как и раньше, останется прокат коньков).
Инвестиционный договор на реконструкцию хоккейной коробки был заключен в конце 2013 года сроком на два года, затем, если потребуется, его продлят.

Ольга Домашенко

Поделитесь:
Яндекс.Метрика