Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

iPhone из золота и бриллиантов посвятили Исаакиевскому собору

28.02.2017  -  10:08

Необычную коллекцию телефонов выпустил французский ювелирный дом Ouveri.

Как пишет "Комсомольская правда", компания представила линейку смартфонов CATHEDRALE, посвященных величественным соборам Европы. Всего авторы выбрали три архитектурных памятника, один из которых – Исаакиевский собор. Телефон так и назвали «Saint-Isaac».
Главное отличие телефона от обычных – задняя панель. Она украшена черно-золотым узором, в котором угадывается орнамент мозаичного пола храма. Правда, выполнен он не из мрамора, а из золота и бриллиантов. Цена такого удовольствия – 323 тысячи рублей.
- Вдохновением для дизайна «Saint-Isaac» послужило ощущение от пребывания в величественном соборе. Исаакиевский собор в Петербурге - крупнейший православный храм в европейской столице России. К тому же, это главное произведение жизни французского архитектора Огюста Монферрана, - говорят о телефоне в компании.
Над созданием этой модели работала целая артель: художник, геммолог, 3D-дизайнер, инженер-технолог, специалист по художественному литью, модельер, ювелир, эмальер, гальваник, гравер. Работа кропотливая: на производство одного такого телефона уходит 147 часов.
- У нашего смартфона рельефная основа, покрытая желтым 18-каратным золотом и тридцать прозрачных бриллиантов. Коллекция лимитированная. Выпущено всего 12 таких телефонов, - рассказывают в компании.
Правда, пока особой популярностью у россиян эта модель не пользуется.
- Конечно, это эксклюзив. Модель вышла в продажу на прошлой неделе. Пока что приобрели только один такой телефон. И то в Москве. В Петербурге ни одной такой модели еще нет, - поделилась подробностями менеджер Елена.
Не уступают телефону в стиле Исаакиевского собора и запонки из этой же серии. Модный аксессуар из золота и перламутра обойдется в 305 тысяч рублей.


  • Рубрика: Общество
  • Теги:
  • Источник: "Комсомольская правда"
Поделитесь:
Яндекс.Метрика