Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Исполнительница хита про «лабутены» покинула группу «Ленинград»

25.03.2016  -  00:00

Вокалистка группы «Ленинград» Алиса Вокс, запомнившаяся слушателям по хиту «Экспонат», известной в народе песни про «лабутены», покинула коллектив, сообщает Life78.

Исполнительница хита про «лабутены» покинула группу «Ленинград»
Исполнительница хита про «лабутены» покинула группу «Ленинград»

По словам директора группы, певицу уже заменили новые вокалистки - Василиса и Флорида, а сама Алиса Вокс объявила о запуске сольного проекта. Сергей Шнуров уволил из группы Алису Вокс. При этом в группе подчеркнули, что музыкант не ссорился с певицей.

Певица прокомментировала свой уход на личной страничке в социальной сети. Она заявила о том, что запускает свой сольный проект: «Очень рада, что могу разделить с вами всеми этот новый этап в моей жизни. Работа с Сергеем Шнуровым подарила мне огромный опыт сценической жизни, я бесконечно благодарна ему за возможность развиваться и совершенствоваться. Также благодарю всех музыкантов и людей, близких к группе, которые были рядом и поддерживали меня последние 3,5 года. Пожелайте мне удачи на новом пути, и уже совсем скоро услышимся вновь!» - написала певица.

Алиса Вокс (Бурмистрова) пришла в группу в 2012 году. С тех пор она исполнила немало хитов, последним из которых стала песня «Экспонат». Клип про «лабутены» уже собрал на youtube.com более ук60 миллионов просмотров.

Клип про "лабутены" (18+):  https://www.youtube.com/user/shnur0k?src_vid=et281UHNoOU&feature=iv&annotation_id=5122e2e7-0-2b0e-9082-47d7bdc088e

Поделитесь:
Яндекс.Метрика