Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Избиратели смогут "открепиться" от своего участка

10.08.2016  -  13:00

Избирательная комиссия Ленинградской области напоминает, что если избиратель в Единый день голосования - 18 сентября 2016 года - не имеет возможности прибыть на свой избирательный участок, то он вправе получить открепительное удостоверение.

По открепительному удостоверению избиратель может проголосовать на том избирательном участке, где он будет находиться в день голосования 18 сентября т.г., но в пределах того избирательного округа, где избиратель зарегистрирован по месту жительства.

Открепительные удостоверения выдаются с 3 августа по 6 сентября – в территориальных избирательных комиссиях. С 7 по 17 сентября их можно получить в участковых избирательных комиссиях.

Открепительное удостоверение выдается соответствующей избирательной комиссией на основании письменного заявления избирателя с указанием причины, по которой ему требуется открепительное удостоверение. При получении открепительного удостоверения избиратель указывает серию и номер своего паспорта или документа, заменяющего паспорт гражданина, и расписывается в соответствующих графах реестра выдачи открепительных удостоверений или списка избирателей.

Открепительное удостоверение выдается лично избирателю, либо его представителю на основании нотариально удостоверенной доверенности. Доверенность может быть удостоверена также администрацией стационарного лечебно-профилактического учреждения (если избиратель находится в этом учреждении на излечении). Повторная выдача открепительного удостоверения не допускается, в случае его утраты - дубликат не выдается.

Досрочного голосования в ходе выборов депутатов Государственной Думы России и депутатов областного парламента не будет.

Об этом сообщает пресс-секретарь Избирательной комиссии Ленинградской области.

 

Поделитесь:
Яндекс.Метрика