Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Избранный в Госдуму Сергей Нарышкин не будет в ней работать

23.09.2016  -  15:34

Только что избранный в Госдуму Сергей Нарышкин сдаст депутатский мандат и возглавит Службу внешней разведки, сообщает ТАСС.

Президент Владимир Путин, предложивший ему эту должность, по словам пресс-секретаря Пескова, выразил надежду на то, что избиратели (а значит, в том числе, и сосновоборцы), которые отдали свои голоса на недавних парламентских выборах за Нарышкина, отнесутся с пониманием к тому, что ему придется сдать свой мандат.

Песков добавил, что нынешний глава Службы внешней разведки Михаил Фрадков будет выдвинут на пост председателя совета директоров ОАО "РЖД".

Сергей Нарышкин руководил Аппаратом правительства РФ, возглавлял Администрацию президента РФ Дмитрия Медведева , 21 декабря 2011 года был избран председателем Государственной думы ФС РФ шестого созыва, сменив на этом посту Бориса Грызлова.

Нарышкин приступит к работе на посту главы Службы внешней разведки (СВР) в начале октября, когда состоится первое заседание нового созыва палаты и закончится срок его полномочий.

Что касается выбора сосновоборцев и других голосовавших за кандидатов в Госдуму жителей Ленобласти, то в 2017 году в округе должны пройти новые выборы.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика