Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Известного американского актера признали более красивым, чем Брэд Питт

01.08.2017  -  07:02

Специалисты из Лондонского центра пластической хирургии "вычислили", какое мужское лицо максимально соответствует стандартам красоты

Как пишет "Российская газета" со ссылкой на Daily Mail, эксперты составили рейтинг из десяти звезд, и первую в нем строчку занял 52-летний американский актер-продюсер-сценарист-режиссер Джордж Клуни. Его лицо, заверило издание, цитируя "пластиков", на 91,86% соответствует формуле золотого сечения. То есть, пропорции лица "довольно близки к идеальным.
Таким образом, Джордж обошел актеров Брэдли Купера (42 года, второй - 91,80%) и Брэда Питта (53 года, третий - 90,51%). За теми пристроились певец и актер Гарри Стайлс (89,63), футболист и теперь как бы тоже актер Дэвид Бэкхем (88,96), актеры Уилл Смит (88,88), Идрис Эльба, Райан Гослинг, британский музыкант и модель Зейн Малик и актер Джейми "Джанго" Фокс.

Впрочем, там есть еще и дополнительные нюансы. Например, Гослинг оказался чемпионом десятки в плане самого лучшего носа, тогда как Стайлсу достались самые прекрасные глазоньки.
Поделитесь:
Яндекс.Метрика