Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

К борьбе со снегом готовы

16 октября — День работников дорожного хозяйства

17.10.2011  -  00:00

СМУП «Спецавтотранс» относится к тем предприятиям, для которых дорожное хозяйство — одна из серьезных забот. А надвигающаяся зима — одно из самых вечных и самых трудных испытаний для дорожных коммунальщиков. Накануне профессионального праздника и накануне такого ответственного времени года «Маяк» решил выяснить, как обстоят дела на предприятии.

К борьбе со снегом готовы
К борьбе со снегом готовы

Пройдет еще немного времени, как заверили корреспондента, и все автотехнические средства будут готовы к работе по уборке города от снега. Уже полностью проведен текущий ремонт пескоразбрасывателей, фронтальных погрузчиков, самосвалов. Даже старенький ротор в очередной раз введен в строй. Он, кстати, после серьезного капитального ремонта верой и правдой служил всю прошлогоднюю зиму.

По утверждению директора предприятия А. Книги, работы по подготовке автотехники к работе в зимних условиях выполнены на 98 процентов.

Всего на борьбу со снегом выйдет 25 единиц, среди которых две приобретенные в этом году — фронтальный погрузчик и УДМ (универсальная дорожная машина). Планируется обновить парк за счет приобретения еще двух автомашин — УДМ и самосвала для вывоза снега и мусора. Так что есть надежда, что дороги города нынешней зимой будут своевременно очищаться.

Это особенно актуально для нашего города, где плотность автомашин на душу населения одна из самых высоких в Ленинградской области.

 

P.S.: По прогнозам метеорологов, предстоящая зима будет не менее снежной, чем прошедшая. А это значит, что работникам «Спецавтотранса», возможно, предстоит вывезти на свалку около семидесяти тысяч кубометров снега.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика