Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

К началу недели скошено не более трети травы

11.06.2014  -  00:00

Покос травы стал одной из главных тем во время оперативного совещания в понедельник. По словам директора «Спецавтотранса» Максима Белова, сейчас скошено около 30% запланированного, работу на опасных перекрёстках планировалось завершить вечером в понедельник. На предприятии сейчас работает 12 косцов.Представитель Роспотребнадзора заявил, что покосом травы надо заниматься и во дворах (это должны делать управляющие компании), так как отмечаются случаи присасывания клещей в городской черте.

Покос травы стал одной из главных тем во время оперативного совещания в понедельник. По словам директора «Спецавтотранса» Максима Белова, сейчас скошено около 30% запланированного, работу на опасных перекрёстках планировалось завершить вечером в понедельник. На предприятии сейчас работает 12 косцов.
Представитель Роспотребнадзора заявил, что покосом травы надо заниматься и во дворах (это должны делать управляющие компании), так как отмечаются случаи присасывания клещей в городской черте.
Директор «Водоканала» Анатолий Целенко в свою очередь пожаловался на то, что дождеприёмники забиваются из-за того, что работники «Спецавтотранса» не убирают скошенную траву.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика