Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Сосновоборская «К-Руока» закрывается

24.11.2016  -  13:15

Совсем недавно жители Соснового Бора с нетерпением ждали открытия финского гипермаркета «К-Руока», которое состоялось 18 августа.

Чуть позже появилась информация о том, что финская компания Kesko Group продала принадлежащую ей сеть «К-Руока» ретейлеру «Лента» за 11 млрд. рублей, решив сосредоточиться на развитии этого бизнеса в Финляндии.  

И вот на днях «К-Руока» объявила о финальной распродаже товаров и дальнейшем закрытии магазина. Правда, как сообщила «Маяку» директор сосновоборской «К-Руоки» Марина Авакян, закрыт магазин будет временно - с 1 по 6 декабря в помещении пройдёт передача и ребрендинговый ремонт, после чего, 7 декабря, двери самого большого гипермаркета города распахнутся вновь. А вывеска «К-Руока» сменится на вывеску «Лента», что повлечёт за собой и смену ассортимента.

С 28 по 30 ноября, как уточнила «Маяку» директор, в финском гипермаркете пройдёт финальная распродажа: все продукты можно будет приобрести со скидкой в 50 процентов.

Справка

«Лента» — ведущая сеть гипермаркетов на территории России, которой владеет компания «Lenta Ltd». Компания была основана 25 октября 1993 года.

Фотография с открытия гипермаркета в Сосновом Бору. 

   

Поделитесь:
Яндекс.Метрика