Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Арбуз является одним из наиболее популярных летних лакомств у взрослых и детей. Однако для того, чтобы не навредить своему здоровью, важно знать о некоторых правилах употребления этого сладкого плода.
Первый и очень важный пункт: разрезанный арбуз должен обязательно храниться в холодильнике. Однако и там большая ягода не может находиться очень долго. Максимальный срок хранения — до пяти дней.
Не забывайте тщательно осматривать лакомство перед его употреблением.
Арбуз должен быть правильной формы, не имея в мякоти больших пустот.
Семечки также важны при определении качества продукта. Их цвет всегда должен быть черным. Кожура у качественного арбуза плотная и равномерная.
Проверить ягоду на спелость проще, чем может показаться. Достаточно лишь постучать по ней. Звонкие арбузы имеют плотную и вызревшую мякоть, так что они должны отличаться особо приятными вкусовыми свойствами.
Ранее «Маяк» сообщал про симптом, который указывает на скорый приступ инсульта или инфаркта