Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
По словам эпидемиолога Тюменской областной инфекционной клинической больницы, чем больше компонентов в салате, тем более он становится опасным для здоровья в результате хранения.
Употреблять в пищу такие салаты можно не позже 12 часов после приготовления, даже если они не были заправлены сметаной или майонезом. Добавлять же заправки в блюда врач рекомендовала непосредственно перед их подачей на стол.
Специалист перечислила симптомы пищевого отравления: «боль в верхних отделах живота, урчание в кишечнике, тошнота, рвота, сильная слабость. Может повыситься температура», — передает ferra.ru.
В случае пищевого отравления Наталья Жвавая посоветовала пить больше чистой или слабоминерализованной воды, а также растворы регидрационных препаратов.
Ранее «Маяк» сообщал о том, что делать, если переели во время праздников.
Обращаем ваше внимание, что данная информация является ознакомительной. Для точной диагностики или лечения следует обращаться к специалисту.