Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Зачастую хозяйки сталкиваются с полчищами насекомых в кухонных шкафчиках, где хранятся упаковки с крупами.
Вредные жучки пробираются на кухню при помощи метода «Троянского коня»: личинки проникают в упаковку с крупой во время фасовки. После этого они начинают активно размножаться, когда оказываются на теплой кухне.
Для минимизации рисков появления насекомых в крупах, существует простой способ профилактики.
После того, как вы принесете пачку крупы из магазина, ее необходимо отправить в морозильную камеру на срок от 1 до 4 дней. Исключением является рис.
После такой заморозки насекомые в кухонном шкафчике не заводятся, а потому крупы не придется выбрасывать из-за такого пустяка. Главное - не забывайте оставлять крупы на сутки в морозилку перед длительным хранением их на полке.
В случаях, когда насекомые уже проникли на кухню, рекомендуется провести тщательную ревизию, избавившись от круп с жучками.
Ранее «Маяк» сообщал о том, как отстирать белые носки при помощи соли