Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Многие очень любят полакомиться вкусной и сочной речной рыбкой. Однако зачастую такой улов нуждается в длительной и трудоёмкой отчистке. В частности, так происходит из-за обилия мелких костей, которые могут попадаться даже в хорошо обработанном продукте. Это, в свою очередь, может серьезно испортить впечатление о любимом блюде.
Многие хозяйки задаются вопросом о том, как же приготовить такую рыбу, чтобы она вышла вкусной, сочной и с легко извлекаемыми косточками.
Опытные кулинары уверяют, что жарить, тушить или варить речную рыбу с большим количеством костей не стоит. Однако проблема с приготовлением решается довольно просто.
Для начала очистите тушку от жабр и внутренностей, а затем разрежьте ее крест-накрест.
В итоге рыба получится не только более сочной и вкусно обжаренной, но и кости в ней будут доставаться без каких-либо сложностейРанее «Маяк» сообщал о том, как правильно готовить пирожки с ягодами, чтобы начинка не вытекала