Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Зачастую приготовление оладьев омрачается тем, что конечное блюдо оказывается сырым внутри. Причин возникновения такой кулинарной неудачи достаточно много. К примеру, это может быть ошибка в приготовлении теста или слишком большой размер блюда.
Однако существует три эффективных способа решения неприятной проблемы. Недожаренные оладья еще можно спасти.
Самый простой и очевидный вариант – это возвращение продукта обратно на сковороду. Однако теперь приготовление должно идти немного иначе, чтобы мучные изделия не подгорели.
Во-первых, сбавьте огонь до минимума. Во-вторых, накройте сковороду крышкой и дайте продукту немного времени пропечься.
Полусырой продукт не обязательно именно дожаривать. К примеру, его можно поместить на водяную баню.
Положите сырой оладушек в маленькую кастрюлю, которую нужно будет разместить в емкости побольше. В последнюю налейте воду и отправьте на плиту.
При таком варианте приготовления оладьи перестанут быть сырыми внутри и не покроются подгорелой корочкой.
Завершить приготовление можно также в духовке. Однако не на противне, а в специальной форме для запекания. Выложите блюдо слоями, между которыми добавьте по ложечке сметаны.
В итоге вы получите невероятно нежные и, что самое главное, до конца приготовленные оладья.
Ранее «Маяк» сообщал о том, как правильно готовить пирожки с ягодами, чтобы начинка не вытекала