Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Даже самые опытные хозяйки могут оказаться в такой ситуации, когда блинчики во время жарки прилипают к сковороде. Проблема не всегда кроется в количестве масла на посуде, так что некоторые кулинары недоумевают: «Как так получается?».
Получить достойное блюдо при таком раскладе практически невозможно – блинчик рвется или скатывается в малоаппетитную массу.
На помощь в этой проблеме придет старый проверенный способ. Многие хозяйки перед началом жарки блинов прогревают сковороду и отправляют на нее примерно один стакан соли.
Хлорид натрия необходимо равномерно распределить по посуде, медленно помешивая в процессе термической обработки. Далее соль удаляется, а сковорода протирается перед началом приготовления.
Далее можно приступать к жарке - тесто сразу же прекращает прилипать к поверхности.
При этом в состав блинного теста необходимо ввести хотя бы одну ложку растительного масла. Такое действие придаст заготовке большую эластичность.
Ранее «Маяк» сообщал о том, где поставить денежное дерево, чтобы привлечь в дом финансовое благополучие