Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Многие хозяйки любят баловать своих домашних ягодными пирожками. Особенно вкусными они выходят, если летом на даче удалось собрать собственный урожай качественных и спелых ягод.
Однако в приготовлении такого блюда всегда есть вероятность того, что мягкая начинка вытечет наружу.
К счастью, существует несколько способов избежать неприятного казуса.
Самым незамысловатым и простым способом станет добавление в состав начинки небольшого количества крахмала. Данный ингредиент поможет сгустить компоненты, таким образом защищая конечный продукт от "протечки".
Для этого на стакан ягод необходимо взять пару больших ложек крахмала, а также небольшое количество сахарной пудры.
После размещения начинки на тесте нужно добавить сверху по ложке сахара.
Если вы готовите пирожки с замороженными фруктами и ягодами, то изделию лучше полежать примерно полчаса перед отправкой на жарку.
Зачастую хозяйки отправляют пирожки на сковородку таким образом, чтобы шов находился снизу. Однако опытные кулинары рекомендуют, напротив, оставить шов сверху.
Ранее «Маяк» сообщал о том, как правильно стирать подушки в стиральной машине