Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
logo

Как правильно хранить продукты в холодильнике

11.07.2023  -  20:11

Названы нормы хранения продуктов в холодильнике. Несоответствие им может привести к последствиям — отравлению, пишет «Аргументы и факты».

Дверца — самое теплое место, здесь +8 — +10 градусов. Здесь стоит хранить готовые продукты — соусы, соки, запечатанные продукты, то, что не портится. А вот яйца здесь хранить нельзя, несмотря на то, что производители делают отсек для них.

Яйца следует располагать на средней полке, как на самой холодной. Именно на ней также должны лежать молочные продукты и те блюда, которые приготовлены, так как они могут быстро испортиться.

Это может быть вареное мясо, сыр, супы. Овощи следует хранить в ящиках внизу — твердые ниже, мягкие выше. На верхнюю полку можно поместить для хранения то, что хранится подольше.

Читайте далее:


  • Поделитесь:
Яндекс.Метрика

Наш сайт использует куки.
Продолжая им пользоваться, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности