Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Как отмечается, достаточно вымыть руки с мылом, а потом ополоснуть продукты под проточной водой в течение пяти — десяти секунд.
В целом нужно мыть овощи, ягоды, сухофрукты и даже орехи. Также ополаскивать нужно бананы, киви и апельсины, так как грязь с кожуры может через руки попасть на мякоть. Если плоды слишком грязные, можно использовать специальное моющее средство, но злоупотреблять им не стоит.
Чтобы очистить листовые овощи и зелень, их нужно положить в емкость с водой на пару минут, затем сполоснуть и дать воде стечь. Такой же способ подойдет для смородины, вишни, черники и облепихи.
Читайте далее: