Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Так, перед покупкой продукта очень важно внимательно изучить состав. Хорошие сосиски должны быть изготовлены из 100% свинины, говядины. Большое количество наполнителей вроде муки и крахмала — признак некачественного продукта.
Кроме того, обязательно проверьте упаковку изделия и срок годности. Также стоит обратить внимание на цвет сосисок. Фарш должен быть не слишком ярким и однородным. Ярко-розовый продукт, скорее всего, содержит большое количество красителей и нитритов в составе.
Существует несколько способов приготовить сосиски:
Поставить нагреваться воду, довести ее до кипения, поместить сосиски в кастрюлю и варить 5-10 минут.
Разогреть сковороду на среднем огне, поместить на нее сосиски и обжаривать со всех сторон до золотистого цвета и готовности.
Разогреть гриль до среднего огня и выложить сосиски на решетку. Жарить по 10-12 минут с каждой стороны, пока сосиски не станут золотистыми.
Независимо от выбранного способа приготовления убедитесь, что сосиски полностью прожарены или проварены перед употреблением. Сосиски считаются готовыми, когда их внутренняя температура достигает 71 °C. То есть изнутри они точно не должны быть холодными на ощупь.
Попытка съесть недоваренные сосиски может привести к заражению бактериями, такими как сальмонелла или кишечная палочка, а повторное подогревание мясного полуфабриката увеличивает риск роста бактерий в несколько раз.
Читайте далее: