Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
logo

Как приготовить грибной суп ресторанного качества в домашних условиях: секреты поваров

18.10.2022  -  16:05

Эксперт издания «Белновости» Марина Михалап раскрыла секреты приготовления идеального грибного супа в домашних условиях.

Фото: Unsplash
Фото: Unsplash

Грибной суп – это отличное блюдо, которое можно приготовить на уровне ресторанных образчиков даже в домашних условиях. При минимальном количестве усилий это уникальное блюдо может получиться по-настоящему роскошным.

Существует несколько хитростей, которые сделают ваш грибной суп действительно совершенным.

Грамотная нарезка

Для того чтобы вкус супа вышел однородным, сбалансированным и ярким, компоненты нужно правильно измельчить. К примеру, картофель и грибы лучше шинковать в форме кубиков. Это же касается и моркови, правда ее кубики должны быть чуть большего размера.

Сливочное масло

Как правило, суповую зажарку готовят на растительном масле. Данный вариант в действительности подходит для огромного количества супов, однако не для грибного. Ему будет мало растительного масла, поскольку задачей повара является придание блюду особого оттенка вкуса. Для этой цели идеально подойдет сливочное масло – оно сделает суп более нежным и изысканным.

Правильная зелень

Многие хозяйки добавляют в грибной суп ту зелень, которая просто есть у них дома, не задумываясь о правильных вкусовых комбинациях конкретного блюда. В случае с грибным супом необходимо в равных долях использовать зеленый лук и укроп, причем исключительно в мелко нашинкованном виде.

Ранее «Маяк» сообщал о том, какой популярный ингредиент нельзя добавлять в солянку, чтобы не испортить вкус


  • Поделитесь:
Яндекс.Метрика

Наш сайт использует куки.
Продолжая им пользоваться, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности