Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Для этого потребуется: 7-8 картофелин, 2 яйца, 2 средние луковицы, 1 ст. л. топленого масла, панировочные сухари, масло для жарки, соль и черный перец, щепотка сушеного чеснока.
Процесс готовки:
Картофель помыть, очистить, отварить, залив холодной водой.
Варить на небольшом огне до готовности.
Лук нарезать мелко, обжарить на растительном масле с добавлением топленого, немного подсолив.
Картофель слить, немного отвара оставить.
Растопить немного топленого масла, добавить в него пару ложек молока или сливок.
Добавить теплое молоко с маслом в картофель, растолочь все. Положить туда же лук и еще раз пройтись толкушкой.
Дать пюре немного остыть, добавить в него яйца.
Сформировать котлеты, обвалять их в сухарях.
Растительное масло разогреть на сковороде и обжарить в нем котлеты до хрустящей корочки.